Крик!

(почти Маяковский)

Баня, сауна, зимняя дача!
Я тебя не забуду во век!
Растоплю, разожгу, расхерачу,
Чтобы голою жопою в снег!

Да по плечи! По самые брови!
Чтоб огнём тела снег растопить!
Что бы в сердце, биение крови,
Пульс рвало от желания жить!

Жить, любить и дышать полной грудью!
Быть здоровым, чтоб сила была,
Что,. по мышцам накаченным, ртутью,
Словно Волга, по руслу текла!

Чтоб бурлила, как в горных истоках,
Бьётся в скалы теснин Енисей!
Чтобы девочки, в узеньких юбках,
Понимали, что парень не гей!

И бросались и прыгали в руки,
И тащили поэта в кровать! …
Не бегут… Бездуховные суки…
Наплевать им на нас и начхать!

Но поэта – не просто обидеть!
Он- борец, не слизняк – Человек!
И, когда вы не можете видеть,
Голой жопой он прыгает в снег!

Чтобы был он здоровым и крепким,
Чтоб прекраснейших дев обаять!
Ну, а Вам, алкоголикам нервным,
Нас, поэтов, увы, не понять…

24.11.13.


Рецензии