Путь личности

Чтобы личностью нам стать,
Надо сущность духа знать,
Дух есть сумма код программ,
Мозг рисует только срам.

Мозг есть мыслей излучение,
Секс материй умножение,
В каждого свой фаворит,
Личность каждый сам творит.

Мысль мы можем записать,
Ей энергию придать,
Можем с другом поделиться,
Чтоб итогом насладиться.

Секс мы телом выполняем,
Очень редко мысль включаем,
А с включением похвала,
Иль телесные дела.


Рецензии