В твоем имени много таится...
Этих бархатных губ сладкий вкус,
Силуэт, что мне ночью приснится,
И твой волос, что цветом был рус;
Мне так хочется взять твои руки,
Теплотой твоей кожи согреться;
А твой голос... О, нежные звуки
Скромно спрятаны где-то у сердца.
В твоем имени много таится...
Не забыть сладкий вкус этих губ.
Если б в образ я твой не влюбился,
То как камень остался бы груб.
Свидетельство о публикации №113112504899