Охота за счастьем

Как счастье в сети  нам загнать,
Чтоб этим счастьем управлять.
Одни любви других желают,
И кайф для тела получают.

В живых телах нет постоянства,
Одни готовые до пьянства,
Чтоб счастья миг воспламенять,
И память счастья воскрешать.

Но нет в нас счастья эталона,
Для одних тело как икона,
В других душа как мамы клон,
Ну как подобия закон.

Но лишь в энергиях баланс,
Вот это счастья верный шанс,
Где тела с духом как сосуд,
Где разум уважает блуд


Рецензии