Ах, эти черные глаза

Ах, эти черные глаза,
Ах, эти волосы в каштане,
Ах, эта  странная Жорж Санд,
Так ветрена,  не постоянна,
Шопен, Дюма и  Ференц Лист,
Так глубока,
Безбрежна,
Пряна,
Так добродетельна,
Как мать,
Надежнее любого друга,
Есть что-то тайное
В Жорж  Санд,
Слились в ней зной,
Дожди
И вьюга,
Я посвящаю  ей
Пассаж,
Лишь пару строк,
Шопена другу………
25.11.2013


Рецензии