Виртуальные войны

В БОЮ КАКИЕ СОСТОЯНИЯ,.
ДВИЖЕНИЕ ДУШИ,
ПАРАЛИЗОВАНЫ  ВЫ, ОТМОРОЖЕНЫ,
- ЖМИ НА КУРОК,
                ГЛУШИ...
   
 И СТИМУЛИРУЙ ОЩУЩЕНИЕ
                ОДНО:
КОНТРОЛЬ
И ДОМА И НАД МИРОМ,
В ПОСТЕЛИ - НЕ БРЕВНО...


Рецензии