А Я... не Огонь...
У меня иные...бурлящие строки...
Да...не обжигают,не дрожат,как провода,
Да...и словом не бьют,как искристые токи...
НО...коль захочу,смету к чертям
Водным потоком своим...все крыши...
Ха...и Огонь затушу собой,и жажду утолю,
Ну да...такое Воды предназначение...Свыше...
Свидетельство о публикации №113112504831
Огню!
Леонид Цунаев 17.01.2014 13:43 Заявить о нарушении