Секс эксперимент

Нужен секс ли, сколько раз,
И полезен ли экстаз,
Нужно ли всерьез любить,
Или с темной мыслью жить.

Есть ли та любовь злодейка,
Иль достаточна лазейка,
Чтобы пыль в глаза пускать,
Секс как приз чтоб получать.

Вопрос этот есть для быта,
Ведь любовь ну вроде сито,
Секс случайный исключать,
Код программ чтоб избежать.

Есть энергий код обмен,
50 процентов плен.
Чужой жизни содержание,
Где решить надо желания.

Невозможно код убрать,
Все по плану выполнять,
Выполнять роль палача,
Рубить голову с плеча.

Предавать и издеваться,
Чужим горем наслаждаться,
И в полиции пытать,
Кайф при этом получать.

Код идет на целый род,
Где семья рождает плод,
Одна связь все изменяет,
Вот так в пропасть вас бросает.


Рецензии