Твой глупенький пигмей нудит на пляже

твой глупенький пигмей нудит на пляже
и ждет волну которая поднимет снизу,
пусть ты его захватишь дважды,
он не подарит годовую визу.

он не оценит,что ему досталось,
что вывалилось глупенькому с неба,
ему недолго ждать тебя осталось,
когда свернешь к нему направо слева.


Рецензии