Жизнь в позитиве
Никто не знает, что там, «за углом»!
А посему – у счастья нет и слова «скука»,
Что выражается эмоциями – бурелом!
Любить работу – полное безумство! В прочем –
Трудиться надо лишь себе в семью!
Ведь интерес рождён не от иллюзий,
Что повлияет на историю твою!
Не забывайте вы заботиться о теле!
Ведь тело – духа и души сосуд….
Цените отношения друг с другом,
И это не предаст волнений «вдруг»!
Всё это умножайте до пределов страсти!
У жизни суета не ценности любви!
Будь каждый в позитиве жажды счастья,
И обретёшь желанные, прекрасные плоды!
Свидетельство о публикации №113112500048