Вокзал

Плацкартный жар.
прокуренные руки.
Стрелой часов проткнутое нутро.
Сто смертных кар и все земные муки
За суточное ломкое тепло.

И шарф до глаз, и до локтя перчатки -
Вокзал и поезд. Поезд и вокзал.
Не криминал - на коже отпечатки.
Мой город без тебя - вот криминал.


Рецензии