Духовный выбор

Людей в духе выбирать,
Надо сущность духа знать,
Мы духовные кастраты,
Ждем лишь царские палаты.

Кто то разума желает,
Но никто не проявляет,
Нет критерия отбора,
Здесь нужна конечно школа.

Разум мощность есть заряда,
Как калибр он снаряда.
Мы заряд не измеряем,
Разум мы не понимаем.

Разума у нас следы,
Лишь как завязи плоды,
Но мороз уничтожает,
Разум наш не созревает.

Мы безумные создания,
Где телесные желания,
Жизнь всю определяют,
И в пространство нас кидают.

Нет людей, а есть лишь дети,
Где телесные лишь сети,
Статус наш определяют,
Жизнь без цели прожигают.


Рецензии