Раненное сердце!!

Люди будьте добрее, умнее щедрее , теплее
Подруга ворует мужа  НА СЕРДЦЕ ЛЕД СТУЖА
Он гоняет её и ругается она привыкла не возмущается
Мать бросает младенца,где скажите тут сердце
Радости нет на лицах, роботы на копытцах
Придумали же толерантность, а всюду одна опасность
Кто то купается в злате, а кто то, ждёт зарплаты
Падают самолёты,взрывают нас в автобусе
Что же это сегодня(ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, НЕТ СОВЕСТИ!!
Ходят они по соборам ,ставят свечи в храмах
Боятся толпы сегодня, огромная есть охрана
Люди будьте добрее,очень страшно поверьте
В бога, словами не верят,сердце своё согрейте
ОЧЕНЬ ОБИДНО И БОЛЬНО ,ЧЕМУ УЧИТЬ ПОКОЛНИЕ
ХВАТИТ прошу вас довольна, слушать политиков этих
Наша РОССИЯ в упадке , мы на коленях сегодня
Хватит играть с нами в прятки ,кому то НУЖНЫ ЭТИ ВОЙНЫ !
Во круг одна показуха, нет идей прекрасных
По деревням разруха, ходит мужик русский пьяный
Очень скажу обидно, нечего нынче сравнивать
Строили БАМ бригады ,А СЕЙЧАС СТАЛИ ВСЁ  разваливать !
ОЧЕНЬ  я помню БРЕЖНЕВА ,помню скажу АНДРОПОВА
Люди имели надежду, гордились своим народам!
ОЧЕНЬ СКАЖУ ... ОБИДНО(


Рецензии