Вновь наступает бурный вечер

Вновь наступает бурный вечер
И снова дома нет тебя.
Поступок твой меня калечит!
Страдает сердце как всегда.
Накрылись чувства пеленой,
Той бурной ночи и огня.
Сегодня вновь ты не со мной,
Сейчас забыла ты меня...
А я страдаю, верю, жду,
С надеждой смотрю в окно.
Уснуть сегодня не могу,
С разлукой тихо за одно.
Тебе всё весело и жарко!
Ты в забегаловке сидишь,
И алкогольные подарки
Вновь получаешь и твердишь,
Что ночью будешь ты свободна,
И парни все вокруг тебя
Твердят, как дикий волк, голодный,
И произносят:"Ты моя"
А ты уходишь в заблуждение
И слышишь красоты слова,
И в голове твоей затмение,
На ночь рассудок прогнала!
Ты про меня уже не помнишь,
Давным давно уж позабыла.
Сегодня ты с другим уходишь,
И искушением накрыла
Чужая простынь и постель,
Ты телом отдалась другому,
Иную спела колыбель,
Далась желанию хмельному.
А я стоял всё у окна,
И как дурак любил и ждал.
Всё слушал шёпоты дождя
И делал вид, что я не знал,
Как ты с другим ушла в ночи,
Далась его красивым фразам...
Прости, я потерял ключи.
Не прикоснёшься ты ни разу
К моей потерянной любви!
Твоей изменой я наказан.
Любовь красива, но заразна.
И страсть моя ушла в ночи...


2008 г.


Рецензии