Чудесный вечер...

Снег на землю тихо падал.
Я тебя ласкала взглядом,
Я смотрела на ресницы
И хотела тебе сниться.

Ты обнял меня за плечи
И увёл в чудесный вечер,
Наградил меня собою,
Напоив своей любовью.

На столе горели свечи...
Помню руки, губы, плечи,
Помню губ твоих касание,
Помню я твои признания...

Догорали в небе звёзды,
Ночь рассветом обернулась.
Сладкий сон к концу подходит,
Снова утро - я проснулась...

25.11.2013


Рецензии