сорванец

я не могу примерить твою кожу.
ты сорванец - сорвала меня с ветки,
вынула меня из ножен,
вонзила отточено, метко
в живот себе,
точно в масло.
я плавлюсь.
крошусь. бьюсь в агонии.
а ты слишком-мерзко-прекрасна.
без всякой доли иронии.


Рецензии