Жизнь-Любовь-Искусство

 

Прекрасна  Жизнь! –
Ты понял  не  вчера...
О ней  всем  расскажи –
Ты  росчерком  пера...

Чтобы  рассказ  расчистил –
То  место, где  есть  Разум,
Его художник – мастер  кисти
Займёт  шедевром  сразу...

Он  там   изобразит:
Людей  и  их  Любовь! –
Сюжет  всех  наповал  сразит –
Ты  ему  место  приготовь...

Шедевр  жить  будет  вечно –
В  веках  и  радовать  людей...
Любовь  их  быстротечна –
Она  сильней  смертей...


И всё же – Жизнь прекрасна! –
Ты в этом  – давно уверился сполна...
Хотя она порой – небезопасна...
Готов отдать ей всё,что требует Она!


Рецензии