Нежность..
Ты просто вспомни мою Нежность,
И грусть-тоска твоя пройдёт,
Сменившись трепетной надеждой,
И будут новыми пути,
И будет светлою дорога,
И дальше рядом нам идти,
Хоть и устали мы немного......
И этой стылою зимой
Твоё тепло меня согреет,
И свет любви моей земной
Все ночи сделает светлее,
И ты поверишь,что живёт
На свете трепетное счастье,
И боль растает словно лёд-
У Нежности моей во власти......
________________________________
23.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113112504636