Расскажи мне...

Расскажи мне про стыд,
но без всяких обид
расскажи...
Покажи мне мечту,
непременно-лишь ту,
покажи...
Объясни мне любовь,
что по венам и в кровь,
объясни...
Подскажи,как любить,
чтоб себя не губить,
подскажи...
Расскажи,дорогой,
ты-всезнающий,
расскажи...
Как не стать
серым пеплом,золой
остывающей..?


Рецензии