СверхВысочайший Бог

СВЕРХВЫСОЧАЙШИЙ    БОГ


Прошло несколько месяцев после Открытия Высочайшего Бога.

Я посмотрел по записям. А я сделал запись в виде файла. И есть такой файл.
Самый Высший Бог. И дата 1 декабря 2010 года. Я тогда ничего не записал.

И вот сейчас решил что уж необходимо рассказать О Самом Высшем Боге.

Итак когда я увидел Высочайшего Бога. То понятно территория Космоса увеличилась.
Ведь ясно же, Что если есть Дух, который Выше Вселенной на два порядка. Если можно так выразиться. То вся жизнь не сосредоточена в нашей Вселенной.

И вот однажды. А это значит было 1 декабря 2010 года. Мне стало интересно.

А есть ли Бог Еще более Высший, чем самый Высочайший Бог.

И я задал вопрос космосу. Ну или обратился с таким вопросом мысленно.

И что...................................

.............................................И ничего.


Нет никакого ответа. Никто Выше Бога Высочайшего не Ответил.

Ах вот оно что. Так значит все. Именно Высочайшим Богом и оканчивается все Творение Космическое.
И это значит что Высочайший Бог и есть Самый Высший Творец во всех Мирах.

Да так и получается.

Я в течении дня. Еще не раз спрашивал. Ну чтобы окончательно убедиться. А есть ли кто Выше. Бога Высочайшего.

Нет. Ответа не было. Вот так и прошел тот день. 1 декабря 2010 года.


И я очень довольный тем что наконец нашел границы мира. Лег спать.


И сладко начал засыпать. Когда душа постепенно забывает про тело.

И
Ясно вижу как ко мне Обратился Колоссальный Бог.

Бог Выше Бога Высочайшего.

Обратился Своей Центральной частью. Это понимание я осветил.
Что такое центральная часть души.

И я вижу как Он Посмотрел на нашу Вселенную.

И я увидел Его мысль. Какая наша Вселенная Маленькая перед ним.

Даже не перед Ним, а даже только перед Его центральной частью Духа.

Вот так оказывается. Есть Дух Выше Бога Высочайшего.

Но увидеть Его я просто не могу.

Если Бога Высочайшего я как то на грани понимания вижу как Суперсферу,
Вмещающую в себя всех.

То СверВысочайшего Бога я Вообще никак не могу видеть. Не получается и все.


Таким Образом Мир Космоса еще увеличился.
И сейчас я больше уже не хочу искать Бога более Высшего.
Чем Бог СверхВысочайший.
Реально мое сознание на пределе когда я пытаюсь вместить в своё понимание Его.
Бога СверхВысочайшего.
И куда искать еще Более Высшего Бога.


И совсем недавно СверВысочайший Бог Обратился ко мне днем уже. Тоже Своей центральной частью.

И я Его увидел.

Но интересно то. Что на следующий день, 2 декабря 2010 года,  ко мне Обратилась Матушка.

Я так понял СверхВысочайшая. Немедленно, Сама Обратилась к моему маленькому сознанию.

Её Обращение я вижу как тончайшую нить энергии. Идущую от невероятных высот. Но энергии сильнейшей.
Энергии Любви и нежности.

Матушка СверхВысочайшая Тоже нас всех любит как Мать.

Также любит всех и Матушка Галактики.



Ну наконец то я рассказал о СверхВысочайшем Духе.


Рецензии