Пишу тебе.. зима

Дежурными  молчим с  тобою  фразами
Привет ! Привет, ну как ты там, хороший мой?
Сегодня ночь рассыпалась алмазами
И воздух пахнет  зимнею  сосной …
Читаешь между строк , держа  дыхание
Напишешь – «Не скучай ! прости ,нет времени…»
И  вновь ты проклинаешь расстояние
Ссылаясь на погодное  явление…
Пишу тебе ,…Зима …, не так уж холодно
По- прежнему ,живу одною  Верою…,
Молюсь я за тебя, на все …четыре стороны
Укроет Ангел пусть  крылами … 
 -- белыми …


Рецензии
Прекрасный стих! Подробно и хорошо написан! С пониманием написали! Удачи вам!

Святослав Сергеев   16.05.2014 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.