Многострадальная Россия!

Многострадальная Россия,
Ты боль моя, любовь моя!
Какие муки ты сносила,
Каких врагов пережила?!

Весь мир спасла ты от фашизма,
А свой народ не берегла!
Скажи, через какую призму
Теперь смотреть мне на тебя?

Твой курс меняют очень резко,
И предлагают новый путь.
Порой полезнее "стоять на месте",
Народу дать - передохнуть!

Историю свою не прерывать,
Которая нам предназначена от Бога!
Чтоб добрая была у нас дорога,
Завет Христа блюсти, ведущий в рай!
 


Рецензии
Не могу не согласиться с вами.

Павел Вазов   24.12.2013 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.