Великий эфиоп. Эксы дня

Рецензия на «Ворваться в закат...» (Яков Баст)

Если хочется побриться
И во рту - все 32,
Продолжаем веселиться,
Можно квасом вдрызг напиться,
С Надькой, с Веркой подружиться,
Да и с Любкой - дважды два!

Рецензия на «Вольная птица» (Полыгалова Светлана 2)

Прижал к груди я краски листопада,
Теперь стирать свою рубашку надо!

Рецензия на «Народный поэт - это здорово! - 7» (Нонна Рыбалко)

Себе воздвигну монументик, чтоб
Смотреться, как Великий Эфиоп!

Рецензия на «Я не отдам полцарства за коня» (Ольга Корзова)

Конь рабочий околел,
Трактор тоже заржавел,
Мне теперича лопатой
Обрабатывать надел...

Рецензия на «Плакса и Шалунья» (Александра Клюкина)

А у нас, на Западной Двине,
Эта баба не в своём уме:
Разлеглась, снегА не пропускает,
Барыня, сморите вы, какая!

Рецензия на «От любви взлетали в небо!» (Валерий Север-Чинёный)

Посажу я милку в сани,
Нно! Покатимся с горы,
Покидаемся снежками,
Станет жарко от игры,
После - чая 6 стаканов,
Обниматься на печи...
Ух, зима не за горами!
Ах, снежок летит в ночи!

Рецензия на «Гибель мира» (Белов Юрий Петергоф)

Куда пропала кошка, ё-моё,
Что флюгерам сворачивает оси?!
Но, как известно, каждому - своё
И на своих плечах мы флюгер носим...

Рецензия на «Ворона и Лисица новая история» (Александр Карпов 2)

Тут и без лис полно обмана:
Кредит - убийство для кармана,
Когда заплатишь ипотеку,
Навряд ли хватит на аптеку...


Рецензии
Светл0 и тепл0 на душе стан0вится 0т таких стих0в!

Сергей Смирновъ   19.12.2013 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.