Анекдоты. Поручик Ржевский

- Могу ли я? Хочу ли я? Говно ли я? А, вспомнил! Магнолия!


Поручик Ржевский идет с Наташей Ростовой по берегу пруда.
- Как бы я хотела стать рыбкой в этом пруду,- говорит Наташа.
- Лучше, если б Вы стали рачком,- отвечает поручик Ржевский.


Поручик Ржевский лежит в постели с Наташей Ростовой.
- Вы, Наташа, прямо как батарея.
- Что, такая теплая?
- Да нет, такая ребристая...


Наташа Ростова:
- Маман! Поручик Ржевский знает пошлые песни!
- Он что пел их при тебе?
- Нет, насвистывал...


Ужинают поручик Ржевский с Наташей Ростовой. Из угла комнаты раздается странный звук...
Поручик: Что это???
Наташа: В углу скребет мышь...
Поручик: А Кто такой Вуглускр???


Поручик Ржевский, я слышал, Вы вчера стрелялись из-за Наташи Ростовой с корнетом Оболенским.
- Да-с, это правда. Я стрелялся из-за Наташи, а вот трус корнет стрелялся из-за дерева.


Поручик Ржевский:
- Мадам, Вы так прекрасны в этом туалете!
- Закройте дверь, поручик!!!


Наташа Ростова:
- И этому мужчине (поручику Ржевскому) я отдала три лучших дня моей жизни!


(народ)


Рецензии
жизненно

Сергей Смирновъ   19.12.2013 19:09     Заявить о нарушении