не ты

Не ты мечтал со мною у калитки,
Встречая новый сказочный рассвет.
По лезвию ножа не ты ходил с улыбкой
Со мной на протяженье долгих лет

Ты не ворчал с утра уставший и голодный
И не скулил, не ныл и не роптал,
Не любовался мной в прикиде новом модном
И на лугу ромашковом не засыпал.

Как много ты любимый потерял-
Всё потому, что мне не доверял!


Рецензии
Да так ему и надо!

Нюта Баламута   07.02.2014 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.