Спасибо, мамочка, за всё!

Спасибо, мамочка, за всё -
За нежность, красоту и ласку.
За сердце, доброе, твоё!
За твои искренние глазки!

За руки тёплые, покой,
Что, с детства, нам несла с собою.
За святость, преданность, любовь...
Что дорожила, так, семьёю!

За радость жизни, много лет,
Что нам, без устали, дарила.
За то, что родила на свет.
За все слова, что говорила!

За понимание, что несла,
В душе своей, за терпеливость.
За каждый миг, что нам дала -
Самый желанный и счастливый!


Рецензии