Первой признаться, воли сердцу, не дам!

За милым, я всегда хожу по следам,
Первой признаться, воли сердцу, не дам!
Скажу вам тайну, что всю жизнь, я храню:
«Я тебя милый больше жизни люблю!»
Мужчина - ты рыцарь Любви и сердца,
Обязан сделать первым - шаг к невесте!
Приехать на помолвку, собрать сватов,
Не будет в нашем мире, страдать - Любовь!


Рецензии
Лучше и не скажешь

Сергей Смирновъ   19.12.2013 20:31     Заявить о нарушении
Благодарю, за тёплые слова!

Лариса Сазонова -Тараховская   19.12.2013 22:15   Заявить о нарушении