Жизни стальные тиски

Жизни стальные тиски
Твой зажимают рот,
Вонзает свои клинки,
Не бывает наоборот.

На холостых оборотах работает твой мозг,
Мельницы машут крылами
Перемалывая выдох - вдох,
Угрожая тебе жерновами.

Как потерявшийся ребёнок,
Стоишь средь холодных руин,
Пути не ведая от вечного спросонок,
Но знаешь ответ - один.


Рецензии
Так хочется,что бы ответ был БОГ....................

Катерина Семякина   26.11.2013 22:15     Заявить о нарушении
Да, хочется.Спасибо.

Наталья Буканова   26.11.2013 23:34   Заявить о нарушении