Вот так и ухожу стихая

вот так и ухожу стихая--

осенний и опавший лист...

на много дней все забывая,

вбирая ветра зимний свист.

и долго,долго длятся ночи,

и так протяжен бой часов,,

когда счастливые стремятся в сочи,

я ухожу без снов и слов.


Рецензии