Мои мечты...
Забыв о разнице во времени и расстоянии,
О том, что свет и тьма не могут быть вдвоём
И что тебя могу коснуться лишь словами.
А так хотелось бы по коже провести,
В волненьи чуть дрожжащими руками,
И до безумного желанья довести,
Поймав стон страсти влажными губами.
А так хотелось бы тобою обладать
Всей! Полностью - душой и телом без остатка,
Встречать закаты и рассветы провожать -
Так мало? Но мне больше и не надо.
Мои мечты - об одиночестве с тобой,
Забыв о возрасте, о людях, предрассудках.
Плевать, что свет и тьма не могут быть вдвоём,
Люби меня! Всё прочее не нужно.
Свидетельство о публикации №113112504439
Валентин Евсюков 02.04.2014 12:27 Заявить о нарушении