Ответ С. Ляховому Наша жизнь-это музыка

Жизнь-это музыка души
Ты оглянись, мой друг!
Когда по городу идешь
И слышен шум вокруг
Ты ритмы джаза улови
Возьмут тебя в полон, 
И Бенни Гудмен и Луи*
Звучат со всех сторон!
А, если ты в тиши ночной
Грустишь и слезы льёшь -
Тут  скрипка плачет, струны рвет
И  не вернуть покой.
Когда ты любишь, но молчишь
Ты  музыкой звучишь!
Но взгляд твой сам уже кричит,
Его не скрыть порой!
Он говорит, что ты любим
И  больше не грустишь,
Что любишь лишь её, одну!
Готов обнять весь мир!
И жизнь прекрасна и легка
В вихрь вальса закружит!
И легкой песней соловья
Любовь тут зазвучит!
Жизнь-музыка! Ты прав, Сергей!
Прекрасна и сложна…
Прожить - мелодию сложить..
Семь нот …а жизнь одна.



Бенни Гудмен и Луи* - Всемирно известные джазмены XX века:
Бенджамин Дэвид Гудмен (англ. Benjamin David Goodman),
Луи Армстронг (англ. Louis Daniel «Satchmo» Armstrong)


Рецензии
Да, верно, Валентина, наша жизнь - это музыка!
С теплом

Игорь Сулла   07.05.2016 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!)

Валентина Тахтаулова   07.05.2016 10:45   Заявить о нарушении