мать мою
остановиться
почему я грублю
не перестаю злиться
кричать!
в воду, чтобы не слышать
разорвать!
душу, чтобы не чувствовать
адамово яблоко
в горле
каиново покаяние
в сердце
желчь - злость
стыд - жестокость
обида - боль
предательство - кость
ненависть - любовь
кровью обливается сердце
слезами заполняется горло
тяжелеют легкие
вакуум в живот
пустыня в рот
урод!ство
родство
свежая рана
глубоко
проникла в
мать
мою
твою
ненавижу и люблю
не убью
но и не уберегу
ненавижу и люблю
не оставлю
но и не прийду
* not a tribute
Свидетельство о публикации №113112500442