Гарантия на сердце

"Ваше сердце отызвается из обращения,
Гарантийное обслуживание его окончено.
Пожалуйста, разорвите все подключения,
Убедитесь, что полностью оно обесточено."

Такое письмо мне прислали намедни
Из самой из небесной из канцелярии,
Им надоели мои любовные бредни,
И разбитое сердце чинить там устали...

"На замену пришлем вам уникальную вещь,
Аппарат современный из сплава титана,
На нем точно никогда не появятся трещины,
Гарантия вечность... (у нас - без обмана).

Отличительная особенность данной модели,
Полное отсутствие режима -  "Любить",
И если воспоминания вам надоели,
Предлагаем воспользоваться кнопкой "Забыть"

Ни проблем, ни сбоев, ни тревог, ни волнений,
Ни обиды, ни страхи, ни боль не тревожат.
Есть куча функциональных нововведений,
Но функция "Сочувствовать" отключена тоже"

Я читала, а в груди испуганной птицей
Трепыхалось то самое, что без гарантии,
Оно так хотело и дальше в ней биться,
И плевать, что его не единожды ранили.

Дочитала, сожгла над пламенем свечки,
Нет гарантии, к черту, сами будем чинить.
А тебя, мое наивное по-детски сердечко,
Не смогу променять, ты умеешь любить.


Рецензии