Не ищите призрачного рая...

Не ищите призрачного Рая,
Рай построить можно и в сарае.
Дело в малом:- Только захотеть,
Двери Рая можно отпереть.
Приложите максимум усилий -
Будет Рай и в Украине, и в России.
Мы славяне, мы не эфиопы,
И зачем нам дряхлая Европа?!

    Василий Дубина. 25.11.2013г.
          11ч.40мин.


Рецензии
Рай и в Беларуси может быть...
Только надо очень подсобить.

Жаль - долго топать нам до Рая...
Нет, не видать конца, ходя по краю.

Ольга Кардаш   17.12.2013 23:13     Заявить о нарушении