А если это...

А если это твой последний день?Последний час?Последняя минута?И все  мечты остались позади...а ожидает впереди конец маршрута.Перед тобой прошла вся жизнь за миг:с рождения ,до скорбного молчания.Скажи ты смысл её уже постиг,какие у тебя воспоминания?Поплачь,коль силы есть сейчас на взрыд,скажи всю правду,не кривя душою.Молись... последним будет этот стыд.Последним страх испытанный тобою.


Рецензии