Про луга и снега

выбрось свой галстук, нищим отдай пиджак,
только подумай, как тебе будет житься,
если уйдёшь в луга развесёлым Джа,
лёгкой походкой, в выцветших старых джинсах.
брось тараканью возню, и давай в бега:
это концлагерь, а ты в нём - навеки пленный.
... только в российских лугах с октября - снега,
дуй на завод. захиппуешь в другой Вселенной.


Рецензии