Наше будущее позади

Вот так лежа в темноте глубокой,
Понимаю ясно, что я одинока,
Что роль моя в судьбе твоей сыграна,
Что я не нужна тебе, - вот она истина, -

Что больно делаешь молчанием дерзким,
Что глаза свои прячешь сознанием скользким,
Что не знаешь, не хочешь, не пытаешься даже,
Что любовь мою не тронешь, не коснешься когда-то.

Не нужна. Я все сделала. Обняла и укутала.
Больше нет в том нужды, чтобы сердце баюкала,
Чтобы мыслям твоим возвращала я свет.
Я все сделала - направила туда, где рассвет.

Моя роль в судьбе твоей сыграна...
Как ни крути - мы оба испытаны!
Судьба привела нас до нужной черты,
Наше будущее с тобой позади.


Рецензии