Ты ешь и пьёшь, и говоришь...

Ты ешь и пьёшь, и говоришь,
И всюду ходишь, но скучаешь.
Ты жизнь свою не освещаешь,
И духу правду не сулишь …

Ты в этом мире погибаешь …
Ты не живёшь – ты сердцем спишь!
Ты сердца боль не угасишь,
Пока Христа ты не узнаешь!


Рецензии