Тюрколог тюркологу

Тюрколог – тюркологу…
Банкиру – банкир.
Нарколог – наркологу.
Кумиру – кумир…


Песков заявил, что симпатизирует Жириновскому
http://news.rambler.ru/22354547/
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что симпатизирует лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому, но не сказал, состоит ли он в этой партии.
«Поскольку Владимир Жириновский по образованию тоже тюрколог, я действительно с момента основания этой партии ему симпатизировал», — сказал Песков в интервью журналу The New Times, опубликованном на сайте издания, на вопрос, правда ли, что он состоит в ЛДПР.


Рецензии