***
Последняя зарница догорела.
А я всё время думаю о Вас
Зачем? Когда всё отболело.
Зачем я замираю каждый раз,
Когда случайно, вдруг,
в толпе прохожих,
Я замечаю Вас! О, нет!
Не Вас!
Но так на Вас похожую.
И почему спустя года,
Прожив печаль и боль
разлуки,
Я осязаю иногда
И запах Ваш и Ваши руки.
Осенний вечер медленно угас.
Последняя зарница догорела.
А я всё время думаю о Вас
Зачем? Когда всё отгорело.
24.11.08г.
Свидетельство о публикации №113112504271
Замечательная любовная лирика! Трогает!
Здравствуйте, Ростислав!
Нина Уральская 18.09.2024 12:44 Заявить о нарушении