Тот кто любит

Улетели птицы белые вдаль,
Улетели, унесли любовь...
И осталась на душе печаль,
Буду ждать, когда вернётесь вновь.

Будто...ангелы землю покинули
И не стало тепла...одни холода.
Слухи лживые сети раскинули,
Потому что одна...я снова одна.

Нет лекарства... от одиночества,
И от боли...лекарства нет,
Вновь сбываются чьи-то пророчества...
И приходит серый рассвет.

Но туманы, всё же, рассеются,
И душой нараспашку...навстречу теплу...
Тот кто любит- всегда надеется,
Что дождётся свою весну!


Рецензии