Сердце что-то искрит и искрит

сердце что-то искрит и искрит,

память острой занозой саднит,

холод только вокруг--не в меня,

огонька не ищи--дам огня.

в каждом слове стоит восклицательный знак,

знать уже без тебя не поэт,а бардак...

наша связь не в подъездах стучит сапогом,

это где-то чуть выше--над крышей,

сколь ума не бери,все помрешь дураком,

а любовь голос ангела слышит.

все равно,что подкинет случай-слизняк,

где останется рыженький волос,

на душе без тебя дует жуткий сквозняк

и теряется разума голос.


Рецензии