Серебряная ниточка

Равны у смерти мы в предбаннике.
Судеб изгои-как избранники...
Животворящее воспринимаем поздно,
Земля тверда.Окно морозно.

Серебряная ниточка не рвись!
Земелюшка,дай силушки на жизнь!
Не осознать содеянных грехов,
Не написав,не выбросишь стихов.

Скликаю всех небесных синих птиц,
Размазав тушь с линяющих ресниц,
И новой меркою перемеряю жизнь.
Серебряная ниточка,не рвись!


Рецензии