МАТЬ

В век половых равновесий,
И диссонанса полов,
Женщина стала "профессией"
Сбросив привычный покров.

Платьице скинув и фартук,
Джинсы одели и френч,
И на волне злого фарта,
Женщина стала всем frendч.

В моде короткие стрижки,
И однополая связь.
Даже былые интрижки,
Не разожгут уже страсть.

Женщина меряет каску,
С ломом стоять у горнА,
Только на прежнюю ласку,
Вряд ли ответит она.

Женщины стали меняться,
Даже порой не узнать.
Стала совсем забываться,
Главная цель жизни-МАТЬ!


Рецензии