Легализация бомжей?

Легализация бомжей?
В Москве проблемы нет важней?
Их смогут в армию призвать!
Заставят и голосовать!

Власти Москвы займутся легализацией бомжей
http://lenta.ru/news/2013/11/25/nohome
Бездомным власти предложат обратиться в центры ресоциализации и заключить с властями соглашение. В обмен им обещают предоставить все права, которые имеют обычные россияне. В частности, им оформят временную регистрацию, после чего они смогут устроиться на работу, получать пенсию и голосовать. Также для бездомных планируют построить специальное жилье.
Бродяг власти собираются задерживать и доставлять в приемники-распределители. Если удастся выяснить личность задержанного, то его отправят по месту последней регистрации. В противном случае, по решению мирового суда, бродягу поместят в специальные учреждения. Они, как отметил представитель департамента соцзащиты Москвы Андрей Бесштанько, будут напоминать советские трудовые профилактории. Если бродяга окажется призывного возраста, то его отправят в армию.
На реализацию законопроектов, по оценками их авторов, потребуется 3,5 миллиарда рублей из федерального и региональных бюджетов.


Рецензии