Этот простой любви рассказ
Всё мучает меня так долго.
Уж скоро новогодние огни,
А я всё так же сбита с толку.
А я всё так же слышу о тебе
Лишь скромное, печальное молчанье.
И фонари в полночной мгле
Напомнят мне о расставании.
О расставании с тобой,
Таким прекрасным и несмелым,
Таким, кто взял себе покой
Моего сердца и поверил...
Поверил в то, что чудо может
Произойти с любым из нас.
И душу каждого тревожит
Этот простой любви рассказ.
Свидетельство о публикации №113112500418