Мастер-банк всем банкам мастер!

Мастер-банк всем банкам "мастер"!
"Коррупционер" по масти.
Крышевало-то его 
ФСБ! А кто еще
У нас может "крышевать",
Чтобы жулье не поймать?
Вот прочла на ЛЕНТЕ.Ру,
Что узнали про "игру"    (про обналичивание денег)
В 2007 году?!
И шесть лет лишь наблюдали,
Как там деньги "отмывали"!
Почему? Не потому ли,
Что у банка "спину гнули"
Родственники первых лиц,   (двоюрод.брат В.Путина, Игорь Путин и
От имен которых ниц          племянник Патрушева, Алексей Патрушев)
Многим хочется упасть.
Вот такая у нас власть!
  Дата сочин.25.11.13г

Лента.ру 25.11.13г
"СМИ узнали причину позднего отзыва лицензии у Мастер-банка"


Рецензии