Катя, Катенька котёнок

Катя, Катенька – котёнок,
Ты уж больше не ребёнок,
Стала ты  уже большой,
И хорошенькой такой.

Как Царевне в “Горбунке”
Это я скажу тебе: -
Что тебя едва узрел,
Сильной страстью закипел.

Соколины твои очи,
Не  дадут мне спать средь ночи,
И во время  бела  дня,
Ох, замучают меня.

Очень жалко, что как в сказке,
Иль, по чьей  нибудь, указке,
И потратя много сил,
Я не стану молодым.

Если б скинул, лет пятнадцать,
Можешь ты не сомневаться,
Я тебя  бы  охмурил,
Сильно, сильно бы  любил…
1998г


Рецензии