Давай, поиграем...

Давай, поиграем в любовь...
Давай, погадай на удачу.
Разгоним уснувшую кровь,
А то, скоро в голос заплачу.


Давай. прилетай на метле...
О, как мне тебя не хватает.
И пусть на обманном тепле,
Слегка моё сердце оттает.


Давай, поиграем в "наш дом"...
Как в детстве в песочке играли.
Давай мы друг друга найдём.
На двоих разделяя печали.


Рецензии