Не давай быть сильной...

Не давай быть сильной,
Я и так за двоих,
В небо лучами сыплю,
Светом нашей любви.

И не дай быть слабой,
Мне ж теперь за двоих,
Видеть солнце в закатах
И рассветов родник...

Только дай нам силы,
Вершить...на двоих,
Не отбирай милость,
Она не третит...

И любви до высокого,
Где летят журавли,
В горизонтах далекого,
Видеть огни...

Даже если и сильной,
Пусть... за двоих,
Все смогу и осилю,
Видя твой миг...


Рецензии